Camat Kemiri Hadiri Santunan Yatim di Penutupan Pesantren Ramadan di Padepokan Macan Putih Kemiri

Minggu 23-03-2025,02:48 WIB
Reporter : Suherman Roy
Editor : Suherman Roy

Tangerang, AktualNews - Camat Kemiri, Hendarto, hadir dalam acara santunan yatim yang digelar dalam rangka penutupan pesantren Ramadan di Padepokan Macan Putih Kemiri, Terumbu Banten, Kabupaten Tangerang. Sabtu, 22/03/2025.

BACA JUGA:Ketua Terumbu Banten, Kabupaten Tangerang Hadiri Santunan Yatim di Padepokan Macan Putih Kemiri

Dalam acara ini, Camat Kemiri menyampaikan apresiasi dan dukungan kepada panitia penyelenggara acara santunan yatim. "Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada panitia penyelenggara acara santunan yatim ini. Semoga kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kesejahteraan anak-anak yatim dan memberikan secercah harapan pada bulan ramadan untuk masa depan yang lebih baik," ujar Camat Kemiri.

BACA JUGA:Bokir, Ketua Padepokan Macan Putih Kemiri Ucapkan Terima Kasih Atas Suksesnya Penutupan Pesantren Ramadan

Camat Kemiri juga secara simbolis menyerahkan bantuan kepada anak-anak yatim yang hadir. Acara santunan yatim ini dihadiri oleh ratusan anak yatim dan masyarakat sekitar.

 

Dengan demikian, diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan kepedulian sosial dan kebersamaan khususnya masyarakat Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang.***

Kategori :