ERA TRANSISI JOKOWI (18): 100 HARI Wowok: Seperti Wiwik, Rupanya Wowok juga Tidak Tahu Ekonomi Pembangunan dan

ERA TRANSISI JOKOWI (18): 100 HARI Wowok: Seperti Wiwik, Rupanya Wowok juga Tidak Tahu Ekonomi Pembangunan dan

Ilustrasi/Pixabay--

Lalu yang penting sekali: Jangan memproduksi barang-barang dan jasa yang tidak mempunyai nilai Keadilan di dalamnya, yaitu Pemerataan Pendapatan. Rakyat kecil harus punya Akses Keuangan dan Kesempatan Bekerja yang lebih besar!

BACA JUGA:Dua Jalan Berbeda: Mengapa Oman Makmur, Yaman Miskin

Dalam kenyataanya lebih dari separuh rakyat miskin; bujet kita defisit ribuan trilyun; impor kita menggunung membikin usaha-usaha bangkrut; Rupiah mau tembus 17 ribu; demikian pula Utang tidak bisa dibayar selain menambah Utang baru.  Sementara Cina mengancam dari luar dan dalam negeri.

Sudah 80 tahun kita merdeka... Soekarno-Hatta keburu belum selesai. Soeharto dan lain-lain tidak berhasil... Rezim Amandemen dengan Drakula Wiwik dan LBP-nya terbukti merusak dan menghancurkan. Drakula Wowok dengan warisan the Walking Deads-nya cuma NATO (No Action Talk too much Only).

Jadi? "Jangan tunggu lama-lama! Ganti Rezim-Ganti Sistim!" .***

 

Sri-Bintang Pamungkas

 

Sumber: