Pj. Bupati Bogor Resmikan Gerakan Pangan Murah di Kelurahan Nanggewer Mekar

Kamis 13-02-2025,17:43 WIB
Reporter : Admin
Editor : Rosis Aditya

Bogor, AktualNews - Pj. Bupati Bogor, Bachril Bakri, secara resmi membuka Gerakan Pangan Murah (GPM) di Kantor Kelurahan Nanggewer Mekar pada Kamis (13/02/2025).

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Bogor menyampaikan bahwa Gerakan Pangan Murah (GPM) ini bertujuan untuk memastikan stabilitas pasokan dan harga bahan pokok yang penting bagi kebutuhan sehari-hari masyarakat. "Program ini diluncurkan untuk menjaga agar harga bahan pokok tidak mengalami lonjakan. Harapannya, harga yang ditawarkan di sini dapat lebih murah dibandingkan harga pasar. Selain itu, ini juga untuk menyambut bulan puasa," ujar Bachril Bakri.

BACA JUGA:Pj Bupati Tangerang Resmikan Gedung Pelayanan Hemodialisa

Acara ini turut dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Kepala Dinas Pendidikan (Disdik), Camat Cibinong, Lurah Nanggewer Mekar, serta berbagai undangan lainnya.

Tags :
Kategori :

Terkait