Warga Karang Tengah Antre untuk LPG 3 Kg, Babinkamtibmas Polsek Babakan Madang Pastikan Penyaluran Tertib

--
Bogor, AktualNews - Cooling Sistem Monitoring Babinkamtibmas Polsek Babakan Madang Desa Karang Tengah,Kabupaten Bogor, Ratusan Warga Desa Karang Tengah Antri Cukup Panjang Demi Mendapatkan Gas LPG 3 Kilogram (kg)
Babinkamtibmas Polsek Babakan Madang Desa Karang Tengah, Bripka Ujang Umaludin, terjun ke lapangan dalam melaksanakan Monitoring dan dan Pengecekan ketersediaan Gas LPG 3 Kg sekaligus memastikan penyalurannya berjalan tertib dan kondusif.
Bripka Ujang Umaludin melaporkan kegiatan monitoring dan pengecekan di Pangkalan Tabung Gas 3 kg di Kampung Landeuh Rt. 02/01 Desa Karang Tengah Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor, pada 04 Februari 2025.
Sementara, Pemilik Pangkalan Gas LPG, Didin, menjelaskan telah tersedia sebanyak 200 tabung Gas LPG 3 kg yang telah di salurkan kepada warga masyarakat setempat. Untuk mendapatkan tabung Gas LPG 3 kg tersebut pun warga masyarakat harus antri agar penyaluran berjalan tertib dan situasi aman dan kondusif.
BACA JUGA:Pemkab Bogor Jelaskan Kebijakan Baru Penjualan Gas LPG 3 Kg
Salah seorang warga dari Kampung Gelewer Desa Karang Tengah, Nurlaila (36 tahun) yang ikut dalam antrian mengaku bersyukur bisa mendapatkan Gas LPG 3 kg meski harus bersabar dalam antrian cukup panjang. "Alhamdulillah saya kebagian gas buat keperluan memasak sehari-hari," ujarnya.
Sekedar diketahui, pihak Kepolisian dari Polres Bogor pun akan terus melakukan Monitoring dan dan Pengecekan ketersediaan Gas LPG 3 Kg agar penyaluran berjalan tertib dan situasi aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Bogor.***
Sumber: